Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Как Касьянов извинился перед женой

Оригинал взят у lilekootherd в Как Касьянов извинился перед женой
Прочитал в одном из интернет-изданий простое и честное мнение, касающееся той знаменитой интимной встречи Михаила Касьянова и Натальи Пелевиной. Автор сделал акцент не на том, о чём разговаривали граждан России с гражданкой Великобритании, а именно на измене Михаила Михайловича. Человек хочет создать образ себя уважаемого: ходит по ресторанам, выступает перед публикой, участвует в митингах, борется за права и свободы неизвестно какого народа, общается с зарубежными гражданами, имеет дом, семью…
Но именно самых близких, свою семью, он не уважает настолько, что изменяет жене при каждом удобном случае. Таких, как Пелевина, я думаю у Касьянова были десятки, а то и сотни. Именно об этом я и прочитал материал. Разве тот человек, который спит с кем попало, сможет верно и честно служить своей стране, занимая при этом даже не очень высокий пост? Навряд ли. Во всяком случае, доверия  у меня к нему уже нет.
Как теперь загладить вину политику? Не извиняться же публично. Благо, Ирина (так зовут жену Касьянова) на днях отмечала свой день рождения, за который «благоверный» отдал больше сотни тысяч рублей. Таким поступком Касьянов решил предотвратить нежелательное развитие событий, а жена сделала вид, будто ничего не произошло, а голого (простите) зада её мужа, показанного на всю страну, на самом деле не было.
Каждый сыграл свою роль, иначе вся работа с партией «Парнас» полетит к чертям. Но! Есть одно «но». Если женщины готовы терпеть все измены мужа, когда те уже впали в менопаузное состояние, то вот соратники – нет. Потому Илья Яшин, услышав, как за спиной его поносит председатель «Парнаса», поступило радикально: отказался участвовать в праймериз партии.
Так что берегите честь не только смолоду, но и всю жизнь, иначе все ваши планы обрушатся.

1 - Ирина Касьянова, жена.
2 - Михаил Касьянов.
3  - всё-таки Ирина обиду затаила.
Tags: #касьянов, #парнас, ирина касьянова, михаил касьянов, наталья пелевина, оппозиция
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments