Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Пес, который выжил, не перестает улыбаться уже 12 лет

Питбуля по имени Бринкс когда-то выкинули на улицу. Его нынешний хозяин, Джон Бозак, подобрал его 12 лет назад. С тех пор пес постоянно улыбается, и его улыбка удивительно напоминает человеческую. По словам Бозака, Бринкс не перестает улыбаться даже во сне.





Спасенный с улиц Нью-Йорка 12 лет назад, питбуль Бринкс с тех пор ни на минуту не перестает улыбаться. Его владелец, Джон Бозак, говорит, что заметил эту редкую способность собаки в первый же момент, когда ее встретил. "Мне кажется, я в первый же день знакомства с Бринксом обнаружил, что тот может улыбаться, - говорит Бозак. - Я запустил его в машину, а он перебрался на переднее сиденье и расположился там, как у себя дома. Когда мы ехали, я увидел, как он улыбается миру, проносившемуся за окнами машины, я больше не думал, брать его или нет. И, надо сказать, это было лучшее решение в моей жизни".



Теперь Бринксу есть чему улыбаться - уже 12 лет он живет дома со своим хозяином, а недавно отметил свой очередной день рождения.

"Не думаю, что он клоун, и живет, глядя на все вокруг с дурашливой ухмылкой, - говорит Бозак. - Просто так он выражает свои эмоции и отношение к миру".



По словам Бозака, он полюбил Бринкса именно за его совершенно человеческую улыбку.



Впервые Бозак увидел Бринкса, едва успев выйти из своего подъезда в Нью-Йорке. Пес стоял на другой стороне улицы. "На нем не было ошейника, он стоял на другой стороне улицы, возле школы, - вспоминает Бозак. - Затем он потрусил по улице в мою сторону. На его лице было написано: "Что тут за темные личности шатаются по моей улице?"



Два месяца Бозак развешивал в своем районе, а потом и по другим городским кварталам объявления о найденной собаке. Но, не получив ни одного звонка, решил, что Бринкс отныне будет членом его семьи. С тех пор прошло уже 12 лет, но Бринкс так и продолжает улыбаться своей фирменной улыбкой.



"Мне кажется, его улыбка означает: "Я - друг, доверяйте мне!" - говорит Бозак. - Он реагирует ею именно на те вещи, которые заставляют человека - да и любое живое существо - улыбаться".



"Еще Бринкс любит улыбаться во сне, - говорит его хозяин. - Выглядит это потрясающе! Необычайно мило. Я считаю, что он - совершенно особенный пес!"

Tags: добро, животные, новая жизнь, собака, твори добро
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments