Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Вернуть деньги за неудавшееся свидание

Многие расценивают первое свидание как своего рода смотрины, но что делать, если мужчина изрядно потратился, а женщина двёт ему от ворот поворот? Разделить счет на двоих и выглядеть жмотом или как истинный джентльмен заплатить за даму?)



Отвергнутый британец попросил вернуть деньги за свидание

Жительницу Лондона, которая отвергла приглашение ухажера на второе свидание, попросили вернуть деньги, потраченные на нее во время первой встречи.

38-летняя Люси Браун (Lucy Brown), работающая дизайнером, встретилась с мужчиной в одном из пабов города после общения в приложении для знакомств. Однако после свидания женщина отказала поклоннику во втором. В ответ британец выразил благодарность за ее честность и попросил вернуть ему 42,8 фунта стерлингов (около 53 долларов), которые он потратил на нее в заведении.

Также мужчина указал, что испытывает финансовые трудности и специально откладывал деньги, планируя продолжить встречи с Браун. В конце сообщения он написал номер счета, на который можно перечислить средства. Отмечается, что Браун вернула потраченные на нее деньги.

А как бы поступили Вы?)

promo malinina_sasha июнь 15, 16:06 39
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments