Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы»

Не так давно на экраны кинотеатров вышел фильм, созданный по мотивам компьютерной игры Assassin's Creed – «Кредо убийцы». Главный продюсер, он же главный ассасин фильма, актер Майкл Фассбендер, рассказал о том, как проходили съемки, и чем интересным отличился процесс создания фантастического, но реалистичного боевика.



Read more...Collapse )



promo malinina_sasha june 15, 16:06 39
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…

Причудливая красота женщин эфиопских племен

reposted by malinina_sasha
Эфиопия славится не только сногсшибательными пейзажами, но и многочисленными и очень самобытными племенами, которые ревностно хранят свои традиции. Ливанский фотограф Омар Реда отправился в долину Омо на юге Эфиопии и запечатлел представительниц трех разных племен — хамар, дасанеч и мурси. Его яркие портреты демонстрируют уникальную культурную идентичность каждого из племен, а также их необычные украшения, такие как знаменитые губные диски.



Read more...Collapse )


Как возобновить рождение новых клеток мозга

reposted by malinina_sasha
Может ли взрослый человек рассчитывать на то, что у него будут появляться новые нервные клетки? До недавнего времени ученые считали, что это невозможно.

И это было довольно грустно: после тридцати лет люди действительно могли ставить на себе крест — чего уж пытаться, когда процесс деградации все равно запущен. Однако в начале января генетик Сандрина Тарет и биолог Роберто Кампаз сумели доказать, что человек буквально способен вырастить себе новый мозг — если, конечно, будет делать все правильно.
Read more...Collapse )