Россия сегодня: Сергей Лавров отмечает День Рождения

reposted by malinina_sasha
Талант дипломата есть не у каждого: к счастью, министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров им обладает. Его коллеги отмечают безусловный высочайший профессионализм Сергея Викторовича и существенный, реально осязаемый вклад в укрепление мира и безопасности.



Read more...Collapse )

promo malinina_sasha june 15, 16:06 39
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…

Цветы в вакууме на 5 лет - технология

Даю руку на отсечение, что живые цветы у вас в вазе стояли максимум месяц. И то, при том, что вы регулярно меняли воду, сбрызгивали их и берегли от солнца, батарей, подрезали стебельки. Так ведь? А когда-нибудь вы видели, чтобы живые срезные цветы стояли целых пять лет? Нет? Тогда любуйтесь – это живые розы в вакууме.
Цветы в вакууме на 5 лет - технология

Read more...Collapse )

6 необычных смертей, связанных с едой

reposted by malinina_sasha

После этого материала ты будешь с подозрением смотреть на каждого, кто пожелает тебе «Приятного аппетита!»

Конечно, самый популярный способ умереть с помощью еды — это отравление. Но он не всегда работает. Скажем, царь Понта Митридат VI, подозревая своих подчиненных (небезосновательно) в периодическом возникновении желания подсыпать ему яда, выработал к ядам иммунитет. Он с детских лет принимал яд, каждый день по чуть-чуть. Правда, когда Митридату понадобилось покончить с собой — чтобы избежать пленения подданными — яд не подействовал. И он вынужден был кинуться грудью на меч. Это первая и последняя история про отравление в этом посте. Потому что мы собрали для тебя шесть смертей, связанных с едой, так сказать, косвенно. Наслаждайся.

Жертва: римский император Клавдий.

Дата: 54 год до н.э.

Причина смерти: отравился пером, которым щекотал гортань, чтобы вызвать рвоту между приемами пищи (типичная привычка римлян).

Римский император Клавдий

Read more...Collapse )

Внутренняя политика России: поддержка молодых семей!

Вот уже как 10 лет в Российской Федерации действует закон, который позволяет при рождении или усыновлении второго ребенка (третьего, четвертого и так далее) получать семьям материнский капитал.

Read more...Collapse )