Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

✿ Женщины, доказавшие что у красоты нет границ ✿

Добрый день, дорогие мои друзья! Всего вам наилучшего в эту субботу. Предлагаю вам полюбоваться на женщин-красавиц) Итак, представляю вам:

11 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, ДОКАЗАВШИХ ЧТО У КРАСОТЫ НЕТ ГРАНИЦ

Эти девушки перевернули общепризнанные стандарты красоты благодаря своей неординарной внешности. Каждая из них уникальна в силу своих физиологических особенностей, которые придают их модельному образу особый шарм и изюминку. При этом, сохраняя неповторимость, они все равно остаются собой.

Шантель Браун-Янг
Канадская модель, страдающая нарушением пигментации кожи (Витилиго) с трех лет. Ей удалось превратить свой недостаток в достоинство — и стать моделью.

Виктория Модеста
Латышская певица и модель после 15 перенесенных операций на поврежденной при родах ноге была вынуждена пойти на ампутацию для сохранения жизни. Однако девушку это вовсе не подкосило. Скорее, наоборот, своим примером она вдохновляет многих.

Эрика Ирвин
35-летняя модель из Калифорнии Эрика Ирвин благодаря своему росту — 2 метра 5 сантиметров — считается одной из самых высоких моделей мира.

Маша Тельна
Эту девушку часто называют «пришельцем» и «прекрасным эльфом» за ее удивительно большие глаза. За эту уникальную особенность она пользуется огромным спросом среди фотографов и модельеров не только в родной Украине, но и за рубежом.

Кармен Делль’Орефайс
Этой модели уже 84 года, но она по-прежнему прекрасна и вовсю снимается для самых известных глянцевых журналов мира, выходит на подиум и становится лицом рекламных кампаний.

Джейми Брюэр
Это первая в мире модель с синдромом Дауна, а с некоторых пор еще и актриса. Роль Джейми в известном американском сериале «Американская история ужасов» пришлась по вкусу даже самым строгим критикам.

Дениз Бидо
28-летняя пуэрториканская модель считается одной из самых востребованных моделей XXL. Бидо гордится тем, что стала примером для всех женщин тяжелее 55 килограммов.

Кейси Леглер
Эта французская модель стала первой, с кем был заключен контракт как с мужчиной, иными словами, Кейси Леглер стала рекламировать мужскую одежду. Ее рост — 188 сантиметров, а короткая стрижка, острые скулы и волевой подбородок и вправду делают Кейси очень похожей на молодого человека

Моффи
Ее называют новой Кейт Мосс. Широкую известность Моффи приобрела благодаря своему косоглазию, и именно оно стало ее изюминкой.

Диандра Форрест
Альбинизм среди темнокожих – явление очень редкое, поэтому высоко ценится в мире моде. Диандре повезло вдвойне: вместе с нетипичным оттенком кожи, природа наградила ее прекрасными зелеными глазами.

Лолита, «черная Ханна Монтана»
Эта девушка покорила людей уникальным, невероятной красоты цветом своей кожи. Сама она называет себя «Черной Ханной Монтаной».
Tags: модели, фото девушек, фотографии, фотоподборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments