Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Новости Украины: выступление Юлии Самойловой в Киеве под угрозой срыва

Совсем скоро, в начале мая, в Киеве пройдет песенный конкурс «Евровидение-2017». В этом мероприятии примут участие представители различных стран. Не стала исключением и Россия.

До самого последнего момента жители Российской Федерации не знали имя участника, который будет представлять наше государство на этом песенном конкурсе. Однако вчера, 12 марта, Первый канал все-таки объявил имя того, кто будет сражаться в Киеве за звание лучшего из лучших. Этим участником стала певица Юлия Самойлова – очаровательная девушка с невероятно сильным голосом, которая, по воле судьбы, оказалась прикована к инвалидной коляске. Тем не менее, Юлия совершенно не стесняется своего положения и считает, что ей это не должно помешать представить нашу страну на Евровидении.

И вроде бы все ничего, да вот только официальные лица в Киеве сразу предупредили о том, что если Самойлова будет позволять себе делать политические заявления, то они просто-напросто закроют ей въезд на Украину и принимать участие в конкурсе она не будет. Такое заявление сделал советник главы МВД Украины Антон Геращенко в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Что же, подобного поведения от представителей киевской элиты вполне можно было ожидать. Украина почувствовала себя организатором, ощутила свои права и начала ставить условия. Причем, естественно, именно российской певице, участвующей в этом конкурсе.

Это крайне непрофессионально, ведь конкурс является международным, и имеет свои правила. Однако Киеву на них наплевать. Они будут делать все возможное, чтобы не допустить Самойлову до участия в конкурсе. Так что провокации в ее сторону будут неизбежны.

Источник

Tags: Евровидение, Украина, Юлия Самойлова, власть, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments