Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Category:

Минобороны определило лучшего снайпера ВВО

Доброго вечера, мои друзья! Как же много интересного происходит на территории нашей необъятной Родины. К примеру, я вообще не знала, что проводятся подобные соревнования) Итак, место действия - Бурятия, само, собственно, действие - состязание на звание лучшего снайпера)
В заявлении минобороны говорится, что соревнования были именно практическими. Необходимо было вычислить и уничтожить свою цель, в свою очередь условия были приближены к боевым.

Было отработано 10 упражнений. Расстояние выстрелов - от 300 до 1200 метров из всевозможного оружия.
По словам организаторо, самым сложным испытанием стало задание не только уничтожения цели, но и непопадания при этом в "условного заложника".

Несмотря на приближенность к боевым действиям, все же командам начислялись баллы, а также присутствовали прочие элементы состязания. Учитывались умения маскировки, а также правильно выбрать укрытие.

Были как индивидуальный, так и командный зачет (команды из двух снайперов). Победителем стали....*барабаная дробь*...команда танкового соединения ВВО, а в личном зачете первое место занял командир роты снайперов танкового соединения ВВО.
Tags: армия россии, вво, минобороны, минобороны рф, новости
Subscribe

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments