Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Митинг 26 марта закончился плохо для московской полиции. Возбуждено уголовное дело

Митинг, состоявшийся, по всем городам России в воскресенье 26го марта, закончился травмами полицейских, а также сотнями задержанных (в Москве).

Как заявляет пресс-служба МВД города Москвы, черепно-мозговую травму получил их сотрудник.

Проишествие попало на видео:



«При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику полиции одним из участников акции был нанесен удар по голове. В результате полицейский получил черепно-мозговую травму и доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи», — сообщили сотрудники правопорядка.

Из свежих данных полиции, в ходе несогласованного с администрацией города шествия были задержаны больше 500 человек (только в Москве).

Общее количество участников митинга в столице оценивается порядка 7-8 тысяч человек.

Необходимо обязательно отметить, что данное мероприятие НИКАК НЕ БЫЛО СОГЛАСОВАНО С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. Предложение перенести место проведения акции Навальным и Ко было проигнорировано.

В СМИ попала информация о том, что сотрудник полиции, получивший травмы, скончался по дороге в больнице. Информация пока никак не подтверждается и не опровергается. В Фед.СМИ пока только инфа о факте получения трамв и госпитализации молодого человека.

В любом случае хотелось бы дать свою оценку: Господа, уважаемые, недовольные и т.д., если вы называете мероприятие "мирным шествием", убедительная просьба, соблюдайте заявленные же собой слова. Коли вы затеяли ПРОВОКАЦИЮ, называйте это честно. Хотя и так все знали, зачем и почему вы собрались.

p.s.: были бы вы в США, вас бы перестреляли, пересажали, и поотравляли газом. Это так, к слову о демократии, правах, свободах и т.д. Сотрудников московского МВД оценило руководство столицы:

«Полиция проявила себя безукоризненно. Сотрудники действовали грамотно, профессионально. Они справились со своей задачей — обеспечили безопасность при таком скоплении людей на достаточно ограниченном участке»
Tags: митинг 26 марта, митинг оппозиции, навальный, навальный 26 марта, шествие на тверской
Subscribe
promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments