Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Category:

Ирония судьбы ВСУшника: повесился в Счастье. Довели командиры

Доброго пятничного вечера, дорогие друзья! Знаете, я не очень люблю шутить над темой смерти и вообще хоть как-то злорадствовать. Но случай прямо-таки какой-то сюрреалистический: В СЧАСТЬЕ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ БОЕЦ ВСУ.
Дело в том, что вчера из сводок новостей стало известно, что в одном из подразделений ВСУ, расквартированного в городе Счастье, повесился АТОшник. Об этом рассказали его сослуживцы. Они же и назвали возможные причины произошедшего.

Так уж получилось, что полевым командирам бандитской армии, видимо, не хватает денег. Всю кормушку разворовали высшие начальники (а может и им не досталось, и деньги ушли еще только на подходе к армейскому бюджету).

И этим самым командирам ничего не остается делать, как просто гнобить солдатушек. Так, со слов сослуживцев, в последнее время он находился в подавленном состоянии. Связано это было с тем, что командиры подразделения требовали от своих подчиненных «отстегивать» в пользу начальства часть денежного довольствия, продавать полевое снаряжение и другое военное имущество, а «выручку» командование забирало себе в карман.

Я, к слову о злорадстве...понимаю, что в половине случаев, рядовые солдаты убивают женщин и детей Донбасса далеко не по своей воле, их заставляют под угрозой уголовной ответственности прочего-прочего-прочего, но ничего поделать с собой не смогла, когда узнала, что в СЧАСТЬЕ...ПОВЕСИЛСЯ очередной КАРАТЕЛЬ.

Всем спасибо.
Tags: война на украине, всу, каратели всу, коррупция на украине, новости украины
Subscribe

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments