Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Новости России и отечественная продукция: могём, умеем, сделаем!

Всем известно, что создавать и производить что-либо внутри страны гораздо выгоднее, чем закупать это за границей. И чтобы неповадно было всем западным ребятам, программу импортозамещения Россия сегодня намерена довести до победного. Импортозамещение конкретно украинской продукции установлено по 186 наименованиям. Самым важным и сложным на данный момент оказалось производство авиационных двигателей для самолетов и вертолетов и газотурбинных двигателей для флота, а также конкретных компонентов для космической и атомной промышленности.
Их планируется заменить к 2017 году. Продукцию, которую заменят из Европы, составляет 640 наименований. Большинство из этого заменят чуть позже – к 2018-му планируют выпускать около 80%.
Кроме этого постепенно заменят и продуктовую составляющую. Производство молочных и некоторых других категорий продуктов уже началось. Вот как раз к Чемпионату мира будем всех их отечественными, практически домашним угощеньями потчевать, хоть попробуют натуральной настоящей еды!

Tags: авиация, внешняя политика россии, долой запад, импортозамещение, корова, молоко, новости россии, отечественная продукция, продукты питания, промышленность, россия сегодня, сами все сделаем, стратегия развития
Subscribe

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments