Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

США накрыл «снегопад века»

Соединенные Штаты Америки ‘накрыл’ самый мощный циклон за последние 100 лет.


Все восточное побережье США погребено под громадным слоем снега, высота которого иногда достигает нескольких метров! Транспортное движение почти полностью парализовано, авиаперелеты запрещены. Видимость нулевая. На побережье объявлено чрезвычайное положение.
  Американцы и пользователи соцсетей назвали этот снежный циклон «снегозиллой».


   С последствиями стихии пытаются справится десятки тысяч техники и сотни тысяч работников социальных служб. Но местные стараются относится к «снегозилле» с юмором и получать удовольствие во время вынужденных каникул. Один из жителей штата Кентуки одел костюм тиранозвра, чтобы заняться уборкой снега.



  Главную улицу Нью-Йорга Таймс-сквер полностью накрыло снегом. Видимости нет. Людей на улицах очень мало. Гражданам рекомендуется сидеть дома. Перед началом урагана все полки в продуктовых магазинах были опустошены.

         

Циклон отчетливо виден даже с космоса:



Tags: катастрофа, снег, сша
Subscribe
promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments