Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Categories:

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону.. Кем были жертвы аварии?

  Сегодняшний день начался, к сожалению, не с добрых вестей. Рейс FZ-981 авиакомпании FlyDubai, совершавший полет из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел крушение в 50-100 м от посадочной полосы. На борту самолета находилось 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа).




  Судя по мнению специалистов, вероятной причиной трагедии стала ошибка пилотов, хотя это первый самолет, который потеряла авиакомпания FlyDubai за 7 лет работы. Следовательно, уровень подготовки пилотов был высок, что, к сожалению, не помогло спасти пассажиров. Другой возможной причиной называют погодные условия (дул сильный ветер, шел дождь, а накануне вечером в Ростове было объявлено штормовое предупреждение). После первой неудачной попытки посадить боинг, пилоты приняли решение совершить дополнительный круг. Пробыв в воздухе еще 2 часа, самолет вновь пошел на посадку, но эта попытка оказалась трагической.


  Страна вновь пережила страшную трагедию, в авиакатастрофе погибли целые семьи.. В Ростове завтрашний день объявлен траурным. Хотя не только Ростов скорбит, во многих городах люди также хотят почтить память погибших, принося цветы, детские игрушки и свечи.


  Не исключением стала и Москва. В Большом Овчинников переулок приходят десятки людей, желающих почтить память погибших, выразить свои соболезнования семьям, потерявшим своих близких. В воздухе веет страхом, болью.. До сих пор сложно поверить, что судьбы стольких людей оборвались в один момент.. За что такое горе? Как теперь с этим жить семьям, потерявшим родных? Страшно..







Tags: Рейс FZ-981, авиакатастрофа, авиакомпания FlyDuba, жертвы трагедии, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments