Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Две обманутые студентом-ловеласом женщины жестоко отомстили своему возлюбленному

  Мужиков на всех не хватает, к этому все привыкли. Многие даже оправдывают свое "бесчестие" именно этим фактом, когда заводят при живой жене любовницу, а кто-то может и не одну. Но не всегда в такой ситуации все заканчивается горькими слезами жены, разводом и свободной жизнью ловеласа. Порой, кара все же настигает таких мужчин, причем кара в виде его же возлюбленных..


Эта история произошла в Москве. 22-летний любвеобильный студент не мог определиться между несколькими состоятельными барышнями элегантного возраста, поэтому встречался с ними одновременно. Естественно, ни одна из них о существовании других не знала. Уж не знаю каким образом барышни познакомились, но совершенно точно, эта встреча оказалась роковой для молодого человека.

  27 апреля окрыленный любовью студент, приехала на очередное свидание к своей 36-летней любовнице. Но в квартире его ждал сюрприз, в лице еще одной подруги молодого человека.

  Вместо бурных истерик, как могли бы вы подумать, женщины вдвоем напали на парня и сумели его скрутить. А потом несколько часов издевались над парнем: резали ножом (медики насчитают несколько десятков ран в районе груди) и насиловали фаллоимитатором. После экзекуции дамочки просто выставили любовника за дверь без одежды. Вот такая месть!

  А как бы вы поступили, если бы узнали о существовании другой у вашего любимого?

Tags: женщины, измена, месть
Subscribe
promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →