Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Оппозиция в очередной раз подтвердила свою никчемность

Оригинал взят у vadro в Оппозиция в очередной раз подтвердила свою никчемность


Политическая оппозиция в России, как по мне, не представляет никакой угрозы для народа и правительства России в том числе. Все эти Касьяновы, Навальные и Ходорковские лишь пустой звук, который не может сделать ровным ничего полезного для страны. Все что они могут - это скакать на митингах и одиночных пикетах, а также выступать на горе-собраниях, чтобы в очередной раз полить водичку на уши бабушек и дедушек, которые им, к сожалению, верят.
Практически каждый день мы читаем новости о том, как оппозиция в очередной раз облажалась: Касьянову не раз прилетал торт в рожу, помимо этого в сеть вылили съемку его порнухи с госпожой Пелевиной, а Навального всё избивают, куда бы он не приехал, да выкладывают в сеть его «задания» от западных друзей. Списки постоянно пополняются, а оно и не удивительно, потому что у них такое кредо - лажать пожизненно.
Вот и на сайт Парнаса 23 мая выложили забавную статистику на тему «предвыборной ситуации в России». Казалось бы, их дело в очередной раз обосрать Россию, а получилось, что они обосрали самих себя!
Во-первых, сами вопросы составлены некорректно. На вопрос «Как нынешний экономический курс руководства страны влияет на положение дел в России» 50% респондентов ответили на два абсолютно одинаковых вопроса:
он приносит существенно больше вреда, чем пользы 19%
он приносит скорее вред, чем пользу  32%

Это что, способ запутать народ, лишь бы выдать правительство РФ в невыгодном свете?
Во-вторых, в своем опросе они указали, что Миша 2% имеет высокий положительный рейтинг среди оппозиционных политиков. А на деле мы видим, что это всего лишь каких-то 7% положительного мнения, 22% отрицательного , 42% ТАКОГО НЕ ЗНАЮТ, а 29 вообще не знали что ответить… Какая-то неудачная реклама Михаила Касьянова у ребят получилась.
А Алексею Навальному дали самый низкий рейтинг, а оно и понятно почему: из-за недавних тёрок с Касьяновым в «Демократической коалиции». Удивительно, что вчера Алексеюшка имел отличные позиции в партии, а сегодня уже лох и вообще никто. Вот вам и оппозиция – ссорятся как девочки.
В-третьих, социальный опрос проводила служба Gallup, которая была создана американским журналистом и, как вы уже это поняли, контролируется америкашками. А если власти США суют нос в российские дела, то можно смело делать вывод, что их главная цель-это дискредитировать деятельность правительства России. Причем, неважно какими способами: создать «левый» соц.опрос  или просто нарисовать нужные для оппозиции цифры. Да и, как заявил сам зампред партии «Демократическая коалиция» Константин Мерзликин «Gallup является достоверным источником информации». Ага, подождите, еще немного вашей лапши на уши повешу…

Полный опрос имеется у них на сайте: https://parnasparty.ru/news/244

P.S.: Мне одной показалось, что опрос как-будто в paint сделали?
Tags: Оппозиция, демократическая коалиция, навальный, новости, парнас, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments