Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Фестиваль енотов: ожидание vs реальность

  Вчера выдался прекрасный день: во-первых, погода располагала к прогулке; во-вторых, воскресенье – день, когда грех не прогуляться перед рабочей неделей, чтобы набраться сил и позитивных эмоций; ну и, в-третьих, вчера был последний день празднования дня города – все эти факторы сподвигли нас на долгую и разноплановую прогулку. Побывали везде, где только можно, но хочется остановиться поподробнее на выставке, которую мечтала посетить уже очень давно – «фестиваль енотов».




  Проходило сие действие в лофт проекте «этажи». Так получилось, что благодаря этой выставке я оказалась в «этажах» впервые. Не знаю, всегда ли там такие очереди или во всем виноват День города, а может, и енотики, но отстоять на лестнице между каждым этажом – пришлось.


  Помещение, где проходила выставка – небольшое и плохо проветриваемое. Людей было очень много, хотя фестиваль проходил уже последний день. Еноты находились в маленьких клеточках, в некоторых по 3 – 4 особи сразу.



 Подойти близко удалось только к одной клетке где сидел ну очень ручной енот. Этот малыш спасал всю выставку, так как остальные либо спали, либо сбивались в один большой комок енотятины, в котором трудно разглядеть где морды, а где хвост. Некоторые просто зарывались в сено и разглядеть их было непросто.




Не знаю как звали этого малыша, но было видно, что все, что происходило вокруг него, очень забавляло малютку. Он подставлял спину для того, чтобы его чесали, тыкался носиком в руки людей и даже принимал пишу от гостей, когда это позволял его хозяин.



  Позже его даже выпустили из клетки. Кажется, что этот енот очень часто общается с людьми, так как никакого испуга у него не было, хотя людей возле его клетки собралось очень много и каждый желал дотронуться до него, что, собственно, тот с радостью и позволял делать.



  В общем, впечатлений осталось не так много. Ожидания, к сожалению, не оправдались. Было жалко видеть енотов, которым, казалось, не очень комфортно в таких маленьких клеточках. Хватило буквально 5 минут, чтобы пройти осмотреть все и даже кое-где задержаться..




Tags: выставка, интересное, лофт проект этажи, фестиваль енотов, эноты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments