Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Ксения Собчак ждет первенца

  Еще недавно Ксения Собчак и слышать ничего не хотела о беременности и детях, однако в конце прошлого года телеведущая призналась, что готова родить ребенка, вот только зачать малыша у нее не получается. Похоже, что Ксении удалось решить эту проблему: округлившийся живот 34-летней звезды заметили члены сообщества «Без фотошопа».


  «Гуляла по злачным туристическим местам Москвы, наткнулись на Ксению Анатольевну Виторган… Что впечатлило — отчетливый, обтянутый одежками живот… Дама однозначно в положении. С чем и поздравляем», — сообщили члены сообщества на странице своего «Живого журнала».


  По слухам, Ксения уже принимает поздравления по поводу своего скоро материнства, впрочем, официального заявления о беременности от телеведущей и ее супруга Максима Виторгана пока не поступало.



Tags: Собчак, беременность, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments