Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Category:

Самые грязные популярные места для секса

    Наверняка у каждого есть примерный список мест, где вы бы хотели заняться сексом? Если да, берем ручку и смело вычеркиваем из него все общественные места. Люди, что там были до вас, скорее всего, оставили бактерии, которые запросто могут попасть на незащищенные участки вашего тела. Микробиолог из Университета штата Аризона Чарльз Герб проанализировал самые популярные места для ЭТОГО и назвал пять из них, где лучше не заниматься сексом.




Туалет в самолете


    Эти тесные кабинки стоят на первом месте в списке самых загрязненных мест для секса. «В промежутке между уборками туалетом в самолете могут пользоваться около 70 человек, и далеко не все они тщательно моют руки». Не удивительно, что там почти на всех плоскостях может присутствовать кишечная палочка.

Раздевалка в спортзале


  В раздевалке зала идеальные условия для размножения бактерий. Там даже ходить босиком не рекомендуется, а уж заниматься сексом — тем более.

Кинотеатр


  Если липкий пол не отпугивает, то нужно помнить, что сиденья и подлокотники в кинотеатрах чистят довольно редко, и анализ одного из кинозалов дал положительный результат на стафилококк. Так что темнота — не всегда друг молодежи.

Парк


    Вирусы простуды и гриппа, следы фекалий животных и людей, вот что ждет вас на площадках и в парках. В следующий раз, когда будет желание устроить своей избраннице крылатые качели, задумайтесь: а не лучше ли пригласить ее в гости?

Пляж


    Если вы с девушкой решили почувствовать себя героями клипа «Wicked Games» Криса Айзека, то задумайтесь о том, что песок — переносчик сотен вредоносных бактерий и вирусов. Исследование китайских ученых показало, что песок на пляже — в разы грязнее, чем вода.



Tags: 18+, популярные места для секса, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments