Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Categories:

Мать убила двоих дочерей, из-за ревности к мужу

    Кристи Шитс созвала семейное собрание со своим мужем и двумя дочерьми в пятницу в их доме в городе Фэлшер, Техас. Джейсон Шитс подумал, что его жена собирается сообщить 22-летней Тейлор и 17-летней Мэдисон о том, что они разводятся. Вместо этого она достала пистолет и насмерть застрелила своих дочерей.




    Спустя несколько минут местный полицейский застрелил мамочку уже на улице, когда она отказалась опустить свое оружие.

 
   «У Кристи Шитс было «достаточно времени и возможностей», чтобы убить своего мужа, но она этого не сделала. Джейсон понял, что Кристи хотела, чтобы он страдал», — сказал шериф Нелз, повторяя слова Джейсона Шитса, впервые рассказывая о деталях инцидента. «Мистер Шитс рассказал, что Кристи знала о том, как он любил Тейлор и Мэдисон, и как они любили его», — продолжил Нелз.

   После убийства его детей мистеру Шитсу придется остаток своей жизни прожить с этими ужасными воспоминаниями. Девочки были найдены на улице с огнестрельными ранениями, Тейлор умерла на месте, а ее младшая сестра Мэдисон – в больнице.

    Убитые своей матерью 22-летняя Тейлор Шитс (слева) и 17-летняя Мэдисон Шитс (справа)


    «Джейсон Шитс рассказал полиции, что его жена страдала от депрессии. Она горстями принимала прописанные ей таблетки и посещала терапевта. За последние годы она трижды проходила лечение после попытки суицида в частной психиатрической клинике», — сообщает шериф Нелз.

    Джейсон Шитс рассказал полиции, что жизнь его жены пошла под откос после смерти ее любимого дедушки в 2012 году, от которого ей и достался пистолет. Ее мать умерла через пару месяцев после этого из-за ухудшения состояния здоровья.
   
    «За несколько дней до выстрелов у Кристи Шитс была драка с ее старшей дочерью, где она попыталась применить к Тейлор домашний арест и запретить ей видеться со своим женихом. Джейсон не был согласен с его женой по поводу того, что домашний арест является соответствующей мерой наказания для 22-летней девочки», — отметил Нелз.


  Старшая дочь, 22-летняя Тейлор Шитс была помолвлена и вскоре должна была выйти замуж


  К тому времени в отделении шерифа отреагировали на звонок 911 и оказали сопротивление Кристи Шитс на улице. Когда она вышла к ним на встречу с пистолетом, не подчиняясь команде опустить его, офицер выстрелил в нее.



Tags: мать убила детей, преступление, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments