Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

От простушки до гламура

    Удивительно, насколько способна преобразиться женщина, просто-напросто начав следить за собой. Как показывает практика, если все делать правильно, можно словно по мановению волшебной палочки превратиться из ничем не примечательной простушки в гламурную леди.




Эвелина Хромченко, телеведущая

    В это непросто поверить, но даже признанные иконы стиля когда-то выглядели, мягко говоря, не очень. Яркий тому пример – журналист и ведущая программы «Модный приговор» на Первом канале Эвелина Хромченко.


    Дама с фото ниже, похожая на учительницу из общеобразовательной школы провинциального городка – Эвелина в начале своего творческого пути.




   Невероятно, но всего за несколько лет журналистке удалось измениться до неузнаваемости: похоронить в шкафу пушистые свитера и палантины, перламутровую помаду и «учительские» очки и стать ориентиром в мире моды для миллионов женщин.

Екатерина Варнава, актриса

    Строить карьеру на ТВ актриса и телеведущая начала еще в 2004-м. Стартом стало участие в КВН – Катя выступала за команду «Свои секреты» и «Сборную малых народов». Наверняка многие поклонники «Клуба веселых и находчивых» помнят Екатерину такой.


    Стоило Кате уйти из КВН, как она начала усиленно работать над сменой имиджа: в гардеробе девушки стали появляться женственные наряды, да к тому же и внешность претерпела некоторые изменения. Поклонники и глазом моргнуть не успели, как Екатерина превратилась в красотку с томным взглядом, легкой хрипотцой в голосе и пухлыми губками.


    Перемены пошли комедиантке на пользу. Почти сразу же после преображения Екатерина снялась для русской версии журнала Maxim.


    А еще через некоторое время украсила собой обложку мужского журнала XXL.


Адель, певица

    Совместить поиск своего стиля с борьбой с лишними килограммами пришлось в свое время и певице Адель. Так артистка выглядела в 2008 году.


    Таблоиды тогда наперебой ругали певицу за чрезмерную любовь к балахонам, которые, по их мнению, делали ее еще полнее. Критика журналистов не прошла даром. Уже в 2011 артистка сбросила несколько килограммов и начала менять подход к выбору одежды: избавилась от джинсов и мешковатых платьев и обратилась к более женственным, приталенным вариантам.


    Именно в этот период, как считается, и произошло рождение стиля Адель, переключение на гамму темных цветов, подчеркивающую достоинства фигуры и скрывающую недостатки.


Эмма Уотсон, актриса

    Непростой путь от скромницы-простушки до элегантной леди проделала и звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон.

Эмма в 2008 году


    Всего за пару лет актриса навсегда избавилась от мешковатых платьев, практичной, но совсем не женственной обуви и прочих элементов, делавших ее образ далеким от элегантного и утонченного.





Tags: до и после, изменения, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments