Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Самые ужасные Олимпийские игры за всю историю движения

    Олимпийские игры в Рио рискуют получить звание самых ужасно спланированных в истории всех олимпиад. Подобного кошмара тяжело вспомнить еще хотя бы на одних играх.


    Мало того, что корпуса, где проживают спортсмены, не пригодны для нахождения там людей, так и спортивные объекты в таком состоянии, что хуже просто не придумаешь. Вспомните только в какой воде проходили соревнования по прыжкам в воду? Такая же муть ждала в бассейне и ватерполистов.

    Все это безобразие конечно можно свалить на недостаток бюджета, но на кого свалить кражи и грабежи, которые происходят, чуть ли не каждый день в Рио? Согласитесь, во время соревнований такого уровня можно подготовить службу безопасности, ну или армию подключить, в конце концов. Но и тут очередной провал бразильских властей.

    Очередной трагический случай произошел сегодня с нашим спортсменом Евгением Коротышкиным. Двое вооруженных людей напали на него и забрали все ценные вещи. Слава Богу Евгений не пострадал, т.к. не стал иди на рожон с грабителями. Иначе все могло закончиться гораздо хуже.

    Очень бы хотелось, чтобы подобный случай больше не повторялся. Иначе эта Олимпиада для кого-то запомнится победами, а для кого-то может стать черным днем в календаре.



Tags: кражи, ограбления, олимпиада в рио, олимпийские игры, организация игр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments