Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

А чьи «булочки» сегодня помял ты?

Сейчас только и слышно о неких пранкерах, одни розыгрыши которых носят достаточно безобидный характер, а вот юмор других понять становится действительно сложно. Да что уж греха таить, иногда там и юмора-то нет – так, высмеять да засветиться на экранах, в СМИ. И таких весельчаков немало во всех странах. В России всем известны Лексус и Вован, которые любят поболтать по телефону с каким-нибудь политиком «по душам».

А вот у соседей наших на Украине есть пранкер Виталий Седюк, который «помешан» на звездах шоу-бизнеса, актерах ну и просто медийных личностях. Странно он, конечно, свою любовь и заинтересованность проявляет, но, как говорится, каждому свое.



В мае он «полез обниматься» с Бредом Питтом на премьере фильма «Малефисента» с его уже бывшей супругой в главной роли (все никак отойти не могу, жалко эту невероятной красоты пару). Получил голливудская милашка по своему личику, когда он раздавал автографы. Зачем и почему? Пф, Седюк говорит, что он иной, не такой как все, что вот так вот он развлекается, так веселится. А Голливуд, да будь он проклят, ничегошеньки не понимает в юморе.

Но не подумайте, что это человек без тормозов. Он даже извинился перед «семьей» Питта (не лично, конечно, вряд ли его допустили бы до обиженной и задетой звезды), сказав, мол, очень ему жаль, что так все вышло, ведь «это была их премьера, а я (Виталий, - прим. автора) перетянул все внимание на себя».

Был замечен Седюк и в «объятиях» Уилла Смита, которого он сначала пытался также как Питта, обнять, а потом, видимо не увидев взаимности, ударил актера по щеке. Эх, действительно, от любви до ненависти один шаг, одна «обнимашка»…

Только не подумайте, что Виталий падок лишь до известных мужчин. Нет, он как обычный среднестатистический альфасамец оказывал знаки внимания и представительницам прекрасного пола. Дарил цветы (пусть и нелюбимые) Мадонне, «проверял» надела ли Америка Феррари нижнее белье. А буквально на днях он признался в своих чувствах обладательнице достаточно пышных и аппетитных форм. Думаю, его сейчас поймут многие мужчины.

Вот как можно просто пройти мимо ягодиц Ким Кардашьян?! Вот и Виталий не знал и не прошел мимо: он поцеловал пятую точку светской львицы, но охрана его быстро смогла оторвать от столь приятного занятия.



В общем, не признают великого украинского весельчака, который из кожи вон лезет, лишь бы прикоснуться к прекрасному. И неважно – лицо ли это, или же попа – звезды идеальны со всех сторон. А украинец… кажется, ему пора бы планку опустить, начать, к примеру, со своих звезд, политиков, там сейчас немало красивеньких и молоденьких девочек. Вдруг, среди них и скрывается одна единственная и неповторимая обладательница «сочных и доступных булочек».
Tags: девушки, ким кардашьян, украина и европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments