Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Category:

Только 1 человек из 100 может отгадать эту загадку

Если ты читаешь эту статью, значит ты любишь делать небольшую разминку своим мозгам, отгадывать загадки, решать всяческие задачки на логику и распутывать головоломки.
Сегодня предлаю вашему вниманию особую загадку из мира оптических иллюзий. Внимательно посмотрите на фотографию ниже и попробуйте определить, что же с ней не так.

Если тебе не удалось обнаружить подвох, тогда даем маленькую подсказку: на фотографии есть изображение еще одной женщины.
Ну что, удалось обнаружить нужное изображение? Нет? Тогда смотри ответ ниже!
А для того, чтобы увидеть скрытое изображение, нужно посмотреть на картинку издалека или же просто уменьшить ее масштаб. И тогда сразу становится понятным, что изгиб дерева формирует овал лица, мостик вместе с грибом-наростом образует глаза, силуэт девушки становится носом, а подол платья — губами!

Согласитесь, что эта задачка оказалась очень оригинальной. И если художники довольно часто прибегают к подобным приемам, то от фотографии такого не ожидаешь вовсе!
Tags: загадка, иллюзии, фото
Subscribe
promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments