Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Теплый подарок Владимиру Путину



В Сети появилась новость, в которой рассказывается история одной перуанки, решившей преподнести Владимиру Путину особенный и весьма необычный подарок.

Жительница Лимы Хулиа Кастро связала для президента России бежево-коричневый свитер. Свой подарок Кастро попыталась преподнести Владимиру Владимировичу вчера, когда он прибыл на саммит АТЭС в Перу.



Естественно, в целях безопасности главе российского государства запретили принимать подарок, однако спустя несколько часов теплый свитер все-таки дошел до адресата.

Прежде чем передать столь необычный подарок, женщине пришлось отправиться в полицию, ответить на все интересующие вопросы и показать подарок правоохранительным органам, которые проверили его на безопасность.

Женщина нисколько не опечалилась такими требованиями безопасности и с радостью ответила на все вопросы следователей, заявив, что она счастлива сделать Владимиру Путину подарок. По ее словам, она всегда любила Россию и даже с 17 лет начала изучать русский язык, чтобы быть ближе к нашей стране и к нашей культуре.

Что же, думаю, Владимир Путин оценил столь трогательный жест Хулии Кастро. Теперь осталось дождаться фотографий, на которых российский лидер красуется в бежево-коричневом свитере.

Tags: Владимир Путин, общество, подарок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments