Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Эта кошка носит темные очки по особенной причине



Эту пушистую красавицу зовут Бэгел, хотя в интернете она больше известна под прозвищем Сангласс Кэт. У кошки редкое физическое отклонение — она родилась без век. Но благодаря неординарному и творческому подходу ветеринаров и упорству свей хозяйки Бэгел ведет относительно нормальную жизнь, щеголяя в усыпанных драгоценностями солнцезащитных очках.


Темные очки помогают задерживать частицы грязи (которые могут вызвать раздражение, проблемы со зрением или слепоту) и не допускать их попадания в глаза Бэгел.



Она носит их с удовольствием, так как чувствует себя в них в безопасности и комфорте.



Она перенесла три операции, чтобы исправить недостаток, но ее человеческая мама все еще должна использовать глазные капли несколько раз в день, потому что Бэгел не может производить слезы, необходимые, чтобы не пересыхали глаза.



Если бы Бэгел не была спасена своей хозяйкой, то ее, скорее всего, усыпили бы, как «неприемную». Теперь она живет спокойной жизнью с блестящим будущим, полным крепких объятий и множества поклонников.



Бэгел и ее мама любят показывать миру, насколько она особенная, в надежде вдохновить больше людей принимать «особых» животных.



Tags: доброта, история из жизни, кошка, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments