Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Марин Ле Пен: антироссийским санкциям – нет!


Кандидат в президенты Франции, глава партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила о том, что ее стране пора снимать санкции в отношении Российской Федерации.

По ее мнению, подобные ограничения несправедливы, неэффективны и контрпродуктивны.

Кроме того, кандидат в президенты Франции отметила, что подобные ограничения мешают полноценному и взаимовыгодному диалогу с Россией.

«Мы заинтересованы во взаимодействии с вашей страной и совместной работе по многим вопросам — начиная с противодействия исламскому терроризму и урегулирования сирийского кризиса. Я хочу отметить, что эти санкции разрушительно влияют на нашу экономику, особенно на наше сельское хозяйство», — добавила Марин Ле Пен.

Что же, с ее мнением согласны многие политики в Европейском союзе, однако не многие могут сказать это перед взорами камер. Франция, равно как и другие страны Европы, страдают от антироссийской политики, которая была предложена США для ослабления России, как главного противника Штатов на мировой политической арене.

Источник

Tags: ЕС, Евросоюз, Россия, Франция, политика
Subscribe
promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments