Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Categories:

Гостеприимный Евросоюз снова может оказаться под ударом



Пока госпожа Меркель вместе со своими коллегами с распростертыми объятиями принимает беженцев с Ближнего Востока, предоставляя им убежище, социальные пакеты и работу, террористы не дремлют и тоже пытаются «покорить» Европейский союз.

Так, поступила информация, что группа боевиков «Исламского государства» сумела проникнуть в Европу под видом беженцев. Среди четырехсот человек оказался и один из главарей ИГ Лавдрим Мухаджери, также известный под именем Абу Абдулла аль-Косова.

По сообщению итальянских спецслужб, среди предполагаемых целей террористов значатся ряд государственных учреждений в Косово, а также сербские православные церкви.

Конечно, некоторых боевиков удается задержать еще на границе, однако, как мы видим, далеко не все спецслужбы могут опознать в «обычных беженцах» террористов. Наглядным примером служит тот же Мухаджери, который еще в 2013 году приехал из Сирии в Косово, а после его обнаружения спецслужбами, тайно выехал из Европы.

Подобных случаев за последние несколько лет было предостаточно. Хотелось бы верить в то, что власти Европейского союза вместе с правоохранительными органами будут «смотреть в оба» и теракты, которые задумали террористы, удастся предотвратить.

Ну а Меркель, вместе с ее гостеприимной политикой, пора бы уже понять, что своим благородным жестом она ставит под удар не только свою политическую карьеру, но и жизни мирных граждан всего Европейского союза.

Tags: ЕС, Евросоюз, беженцы, политика
Subscribe
promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments