Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Украина-ЕС: мечты разрушены, далее полное разочарование

Наконец-то настали те времена, когда до некоторых украинцев начала доходить одна простая истина: Евросоюзу их страна не нужна. Первоначальная эйфория, охватившая многих после Майдана в 2014 году, испарилась, и осталось одно разочарование.

Так, к примеру, украинская учительница Екатерина Халабузарь поделилась видеороликом, на котором показаны все обещания Петра Порошенко, связанные с безвизовым режимом с Евросоюзом.

По ее данным, Украина должна была получить безвиз еще в 2015 году, однако на дворе уже 2017 год, а никаких сдвигов по этому вопросу как не было, так и нет.

Граждане страны уже перестали верить во все обещания правительства и президента. Екатерина Халабузарь считает, что Украина никогда не сможет получить безвизовый режим с Евросоюзом.

По ее мнению, Европейскому союзу не нужна Украина, да и сам Порошенко не сделал ничего для того, чтобы добиться поставленных ранее целей (проведение реформ, борьба с коррупцией).

Все обещания так и остались обещаниями. Реформы новая Верховная рада провести не смогла, а про борьбу с коррупцией и вовсе не стоит упоминать.

По словам украинского оппозиционера, ЕС не готов принять Украину как своего члена, а Украина, в свою очередь, не готова стать членом ЕС.

С этим мнением невозможно не согласиться, ведь если задуматься, то так оно и есть. Дело не только в том, что Европейский союз отказывает Украине в безвизовом режиме. Дело также в том, что Украина сама не сможет справиться с такой ответственностью и ношей.

Именно поэтому граждане страны уже перестали верить Порошенко и надеяться на светлое будущее в ЕС. Пора им теперь окончательно снять розовые очки с глаз и увидеть происходящее вокруг без прикрас.

Источник

Tags: Евросоюз, Украина, безвизовый режим, политика
Subscribe
promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments