Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Запрет абортов, или Как семейные ценности влияют на общество

С давних времен во всем мировом сообществе тема абортов была актуальна. Поколения за поколениями дискутируют по поводу запрета абортов и их отношения к такому виду прерываемой беременности.

В современном обществе многие женщины, врачи и депутаты выразили свою гражданскую позицию и проголосовали за отмену абортов. Однако далеко не все граждане согласились с этим, и проблема так и осталась витать в воздухе не только в Российской Федерации, но и в некоторых других странах мира.

Ярые противники прерывания беременности на этом не остановились. В 2016 году в российском обществе развернулась активная дискуссия на тему законодательного регулирования абортов. Сторонники запрета предложили вывести медицинские услуги по прерыванию беременности из полиса Обязательного медицинского страхования.
Однако и тут активисты столкнулись с массой проблем: против выступило Правительство РФ, часть медиков, а также россияне, придерживающиеся других взглядов на жизнь.

Несмотря на все эти трудности, сторонники запрета не опускают руки и стараются добиться поставленной цели. Именно поэтому сегодня, 19 января, в Москве прошел Круглый стол на тему законодательного регулирования абортов.

В ходе этого мероприятия участники обсудили моральный аспект существующей проблемы, затронули тему регулирования абортов на законодательном уровне, а также поразмыслили о том, готово ли само общество к запретам на аборты.

Приятно видеть, что такой важный и очень щепетильный вопрос, как запрет абортов, так широко и так тщательно обсуждается в обществе. Наша страна является демократическим, светским государством, однако семейные ценности и традиции в России стоят на первом плане. Именно поэтому к этой проблеме власти и представители здравоохранения подходят столь серьезно.

Tags: Россия, аборт, дети, женщина, здоровье
Subscribe
promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments