Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

❀ Самые "голые" платья звезд за всю историю "Оскара" ❀

Традиционно-вечернее-развлекательное. Фотоподборка (и не только) самых откровенных платьев с церемонии вручения "Оскара". Смотрим:
26 февраля 2017 года в театре "Долби" в Голливуде состоится церемония награждения "Оскара", одной из самых престижных кинопремий в мире. Из года в год на красной дорожке позируют полуобнаженные актрисы, желая привлечь к себе как можно больше внимания. Не многим при этом удается оставаться элегантными и не переступить тонкую черту между сексуальностью и вульгарностью. В преддверии "Оскара-2017" мы вспомнили самые "голые" платья актрис за всю историю этой кинопремии.

Барбара Стрейзанд, 1969

В далеком 1969 году Барбара Стрейзанд пришла на церемонию вручения кинопремии в полупрозрачном платье, расшитом камнями и стразами. И это была настоящая революция в мире вечерней моды, особенно учитывая то, как платье выглядело сзади. В том году Стрейзанд получила "Оскар" за лучшую женскую роль в картине "Смешная девчонка".

Вот кто настоящая революционерка в мире моды! Фото: Slash News
Шер, 1986-1987

В 1986 году Шер получила "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Во власти луны". На сцену за заветной статуэткой певица и актриса вышла в полупрозрачном черном платье, обильно декорированном камнями. Однако это была всего лишь подготовка перед бурей. Спустя год Шер пришла на церемонию "Оскара" в более откровенном наряде, который дополнял диковинный головной убор из перьев.

Шер на церемонии "Оскара" в 1986 и 1987 году. Фото: Slash News
Эди Уильямс, 1988

Наряд звезды сериала "Кувалда" и самый вульгарный, и самый оригинальный одновременно. В нижнем белье на ковровую дорожку "Оскара" ни до нее, ни после никто не выходил. Тогда в Голлливуде коллеги актрисы шутили, мол, наверное, ее обокрали прямо перед началом церемонии.

Эди Уильямс пришла на "Оскар" без платья. Спасибо, хоть нижнее белье надела. Фото: Slash News
Шерон Стоун, 2009

На вечеринке Фонда Элтона Джона в рамках "Оскара" Шерон Стоун появилась в элегантном черном платье от Christian Dior. Но вся соль заключалась в том, что на 50-летней актрисе не было нижнего белья, а при свете софитов наряд становился прозрачным. Подтянутую грудь Стоун оценили все.

Смелости 50-летней Шерон Стоун можно только позавидовать. Фото: Slash News
Джиджи Хадид, 2015

2015 год выдался очень щедрым на откровенные наряды. Джиджи Хадид была одной из немногих, чье "голое" платье смотрелось элегантно, а не вульгарно. На вечеринке журнала Vanity Fair Джиджи появилась в наряде из черного бархата от модного дома Atelier Versace.
Джиджи Хадид, несмотря на откhовенность наряда, ничего лишнего не показала. Фото: REUTERS

Ирина Шейк, 2015

Супермодель Ирина Шейк после расставания с футболистом Криштиану Роналду, вероятно, решила привлечь ухажеров при помощи своего откровенного платья. Иначе как еще можно объяснить выбор столь странного и вульгарного наряда.
Ирина Шейк после расставания с Роналду тут же решила раздеться. Фото: REUTERS

Рита Ора, 2015

Показать всему миру свою филейную часть на вечеринке Vanity Fair решила не только Шейк, но и британская певица Рита Ора. Она пришла в прозрачном черном платье от Donna Karan. Нижнее белье звезда проигнорировала, поэтому все могли лицезреть обнаженное тело Риты и ее татуировки.
Рита Ора засветила филейную часть. Фото: REUTERS
Tags: знаменитости, оскар, платья, фото актрисы, фото девушек
Subscribe
promo malinina_sasha june 15, 2016 16:06 37
Buy for 20 tokens
Ну что? Наступила пора отпусков. То время, когда одни бедолаги, чей отпуск намечен на конец лета, тихо ненавидят тех счастливчиков, которые ежедневно выкладывают в интернет свои счастливые физиономии с морей. К сожалению, я отношусь к первой категории людей. На моем холодильнике нет свободного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments