Sasha Malinina (malinina_sasha) wrote,
Sasha Malinina
malinina_sasha

Красота спасёт мир?

Доброе утро, дорогие друзья!)

Как я уже говорила, день нужно заканчивать хорошими новостями. Но ведь это не значит, что с хороших новостей нельзя день начинать. И быть может российские фанаты и расстроились, но все же, конкурсы красоты (как бы это банально ни звучало) - это всегда красиво!

2017 год не стал исключением. Так, представляю вашему внимаю всех участниц последнего конкурса Мисс Вселенная 2017:
В Маниле выбрали победительницу конкурса "Мисс Вселенная". Ей стала 24-летняя француженка Ирис Миттенар, которая учится на стоматолога-хирурга. Второе место и звание первой вице-мисс завоевала представительница Гаити Ракель Пелисье. Второй вице-мисс стала колумбийка Андреа Товар. Россиянка Юлиана Королькова в финал не прошла. Редакция Ria.ru предлагает оценить, какая участница, на ваш взгляд, заслуживает титула "Мисс Вселенная" больше других.

Ирис Миттенар, Франция
24-летняя Ирис учится на стоматолога-хирурга. Она увлекается экстремальными видами спорта, кулинарией и путешествиями.

Юлиана Королькова, Россия
В прошлом году 21-летняя Юлиана из Оренбургской области стала первой вице-мисс России. Девушка учится на первом курсе Британской высшей школы дизайна и увлекается путешествиями, фотографией, литературой, спортом и активным отдыхом. В случае победы Юлиана хотела уделить особое внимание борьбе с вредными продуктами и добавками, в частности с трансжирами.

Андреа Товар, Колумбия
Андреа Товар 23 года, она получила образование в сфере промышленного дизайна. Среди ее увлечений - волейбол и танцы. Девушка считает, что молодежи следует больше знать о защите окружающей среды.

Максин Медина, Филиппины
26-летняя Максин имеет диплом дизайнера интерьеров и увлекается фотосъемкой и рисованием. В случае победы в конкурсе девушка планировала помогать подросткам, больным раком.

Кристал Сильва
25-летняя Кристал получила образование в сфере бизнес-администрирования. В случае победы она хотела уделить особое внимание строительству жилья для бедных.

Чалита Суанзане, Таиланд
Чалите Суанзане 21 год, она учится на микробиолога в Махасаракамском университете в Таиланде. Девушка занимается волотерством и помогает детям, больным ВИЧ, а также сиротам и бездомным. В случае победы она хотела посвятить время профилактике и борьбе со СПИДом.

Сьера Берчелл, Канада
23-летняя Сьера учится на юриста, в свободное время любит заниматься бегом и гольфом. Девушка планирует использовать свое образование не только для работы, но и для помощи самым незащищенным группам населения по всему миру.

Ракель Пелиссьер, Гаити
25-летняя Ракель пережила разрушение на Гаити в 2010 году, уничтоживший ее родной город. Девушка говорит на четырех языках, любит читать и ходить в музеи. Ракель специалист в области офтальмологии и занимается исследованием возможностей восстановления зрительного нерва. В случае победы она хотела уделить особое внимание борьбе со слепотой.

Мэри Вэр, Кения
27-летняя Мэри работает менеджером по маркетингу в CNBC (Африка) и Forbes (Африка). В случае победы девушка обратила бы особое внимание на борьбу со СПИДом и наркозависимостью.

Дешона Барбер, США
27-летняя Дешона училась по специальности бизнес-менеджмент и работала IT-аналитиком в американском Министерстве торговли. Является лейтенантом Резерва Армии США.


Tags: девушки, конкурс красоты, красота, мисс вселенная, фото девушек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments